+7 (863) 223-20-99
+7 (863) 219-85-16
+7 (863) 273-27-00
info@TehnoDrive.net
Официальный дистрибьютор:
- Подшипники ASAHI, IBC, ISB, KDF, NBS, IDC, FLURO, BECO
- Цепи CHIARAVALLI, SATI
- Муфты KTR, STIEBER, CTS, CHIARAVALLI
- Мотор-редукторы CHIARAVALLI
- БРС, Камлоки и шланги DIXON (США)
- Смазки OKS - Ремни SATI

Подшипник в корпусе: проектирование и установка

Подшипник в корпусе (изображение)

Предлагаем вашему вниманию высоконадежные комплектующие для таких сфер промышленности, как: машиностроение, сельское хозяйство, пищевая и угледобывающая промышленность, транспортеры и т.д. С нами сотрудничает такой всемирно известный производитель, как asahi(асахи). Мы также предлагаем продукцию марок: ina, snh, iko, а также ibc, fag, asahi (асахи).

Подшипник в корпусе поставляются отдельными сериями самых разных размеров и модификаций для богатого многообразия условий эксплуатации, в дополнении к ним поставляются полные наборы защитных торцевых крышек. В стандартной комплектации они выполняются из чугуна, реже из штампованной стали, ковкого чугуна и резины, и снабжаются устройствами блокировки внутреннего кольца для облегчения установки. Также стандартное исполнение отличается малым расстоянием от основания до центра. Стандартные корпуса имеют горизонтальный разъём и два или четыре отверстия в основании под крепёжные болты. Приводные ремни, конвейерные ленты и другие комплектующие от компании «Технодрайв» обладают великолепным качеством и устойчивостью к большим нагрузкам.

Продажа оптом, проектирование и установка деталей – все это есть в нашей компании. С использованием таких комплектующих, как подшипник в корпусе, редукторы и других, ваше производство поднимется на новый технологический уровень. Комплектующие не только таких брендов, как: ibc, fag, ina, skf, но и таких марок, как: asahi (асахии), snh, iko вы всегда можете заказать у нас. Мы стараемся охватить наиболее широкий сегмент потребителей, и поэтому компания «Технодрайв» сотрудничает с крупнейшими городами Ростовской области. Теперь и вы сможете оценить великолепное качество нашей продукции. Продажа оптом, проектирование и монтаж позволят сделать ваше производство еще надежнее и эффективнее!

Мы работаем с клиентами из городов:

  • Ростов на Дону
  • Таганрог
  • Шахты
  • Новочеркасск
  • Азов

Подшипник в корпусе (картинка)

tehnodrive.net в соседних городах: Москва, Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи, Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, и т.д.